CUF Descobertas Hospital

Técnico de Alimentação (m/f)

A José de Mello Saúde pretende reforçar a sua equipa de Gestão de Hotelaria com a integração de um Técnico de Alimentação. Este profissional terá como principal missão garantir a prestação de um serviço de alimentação irrepreensível nos diferentes espaços das unidades CUF, cumprindo com os níveis de qualidade e segurança alimentar definidos.  Destacam-se como principais responsabilidades: assegurar e supervisionar a implementação e cumprimento das boas normas de higiene e segurança alimentar e respetiva legislação aplicável nos diversos espaços da unidade; coordenar e gerir a equipa de Assistentes de Alimentação; supervisionar o cumprimento do plano alimentar; garantir e controlar a correcta facturação dos serviços de alimentação; colaboração com a equipa de nutricionistas; implementação das melhores práticas no controlo de operações de alimentação, higiene e segurança alimentar nas unidades CUF; Gerir reclamações e sugestões de clientes internos/externo.

Requisitos

Licenciatura em Gestão Hoteleira ;

Experiência mínima de 2 anos em área de serviço ao cliente;

Experiência de gestão hoteleira em ambiente hospitalar será valorizada.

Competências

Orientação para o cliente interno e externo;

Relacionamento interpessoal;

Trabalho em equipa;

Planeamento e organização;

Forte orientação para objetivos;

Capacidade de decisão em situações de pressão;

Conhecimentos de MSOffice (Excel);

Dominio da Lingua Inglesa (Oral e Escrita).